En J.C.R. Sacromonte, nuestro restaurante en Alcalá de Henares, usted podrá disfrutar de diversas especialidades de la cocina marina. Trabajamos con productos frescos y debidamente procesados. Además somos un restaurante con menú del día.
Especialidades:
Marisco.
Pescado frito tipo andaluz.
Comidas caseras y raciones de todo tipo.
Mariscadas, parrilladas y carnes a la parrilla.
Foie a la plancha y magret de pato.
Gran variedad de ensaladas.
Tortas y tortillitas de bacalao y camarón.
Calamar fresco a la plancha.
Pescados frescos del día.
Embutidos ibéricos.
Arroz con bogavante.
Variedad de raciones.
Carnes nacionales.
En nuestro restaurante en Alcalá de Henares contamos con una excelente terraza y salones con capacidad para 50 personas. Organizamos reuniones de empresas, comuniones y despedidas de solteros. También le invitamos a que venga a probar nuestro menú del día.
Nuestro horario es todos los días de 10:00 de la mañana a 02:00 de la madrugada. Admitimos todo tipo de tarjetas y cheques gourmet y restaurant.
Ensaladas
Tomate andaluz
Ensalada de canónigos
Ensalada de gulas
Ensalada de rulo de cabra y foie de pato
Ventresca de bonito con pimientos de piquillo
Tarta de langostinos y aguacate
Gazpacho o salmorejo en temporada
Mixta clásica
Verduras
Parrillada de verduras
Tempura de verduras
Alcachofas baby salteadas con jamón ibérico y ajetes
Boletus con puntas de foie al Pedro Ximénez
Pimientos de Padrón
Berenjenas fritas con salmorejo
Carnes
Carnes de vacuno madurado a la piedra (1 kg aprox. 2 pax.)
Chuletón de vacuno madurado a la parrilla (500 gr aprox.)
Entrecot de vacuno madurado
Chuletitas de lechal
Solomillo gallego a la parrilla
Solomillo gallego con rulo de cabra
Solomillo gallego con foie y Pedro Ximénez
Presa ibérica con sinfonía de setas
Secreto ibérico a la parrilla
Mollejitas de lechal nacional a la plancha con ajitos
Arroz
Arroz con bogavante
Arroz con mariscos
Paella mixta
Embutidos
Jamón ibérico de bellota “oro” y pan tostado con tumaca
Lomo de ibérico de bellota
Queso puro de oveja
Tabla de quesos
Raciones
Fritura especial Sacromonte
Tortilla de camarón
Croquetas caseras (6 uds.)
Boquerones en vinagre con patatas y aceitunas
Chanquetes fritos
Pulpo a la gallega
Pulpo en tempura
Pulpo a la plancha
Cazón adobado
Choco al ajillo
Chipirones fritos o a la plancha
Calamares Andaluza
Anchoas del cantábrico con pan tostado y tomate
Chopitos marroquíes
Rejos de calamar
Bacalao Andaluza
Boquerones fritos
Sepia a la plancha
Mejillones al vapor
Mejillón tigre casero (6 uds.)
Zarajo
Alitas de pollo (6 uds.)
Lomos de sardina ahumada con fondo de salmorejo
Torreznos de Soria
Oreja plancha al ajillo
Mariscos
Berberechos
Navajas
Gambón a la plancha
Carabineros a la plancha
Nécoras
Buey de mar
Gamba blanca de huelva
Langostinos tigres de huelva
Mariscada individual cocida (cigala, nécora, gambas, langostinos y bígaros)
Parrillada de mariscos (berbechos, navajas, gambas, langostinos, carabineros y cigalas)
Gran mariscada (berbechos, navajas, gambas plancha y cocidas, langostinos cocidos, bígaros, buey de mar, nécoras y carabineros)
Ostras de Gillardeau
Pescados
Bacalao al sacromonte o en tempura con salsa de soja
Kocotxas de merluza en salsa verde o a la romana
Kocotxas de bacalao en salsa verde o a la romana
Calamar fresco a la plancha
Tataki de atún rojo
Tartar de atún rojo
Hamburguesas y sándwiches
Hamburguesa de buey
Hamburguesa de buey con rulo de cabra
Hamburguesa de buey con foie
Hamburguesa Sacromonte (jamón York, bacón, queso, huevo, ensalada y patatas)
Sándwich mixto
Sándwich vegetal con pollo
Sándwich Sacromonte (vegetal, mixto, huevo y bacón)
Tostas
Salmón marinado
Matrimonio (anchoa y boquerón en vinagre)
Foie de pato (mermelada de arándonos)
Queso rulo de cabra con miel y cebolla caramelizada
Jamón ibérico de bellota
Solomillo de cerdo ibérico con cebolla caramelizada
Gulas al ajillo con pimientos del piquillo
Lomo de sardinas ahumada
Anchoas del cantábrico con tomate
Pida más información acerca de nuestro restaurante al e-mail info@restaurantejcrsacromonte.es