Cocina marina en Alcalá de Henares

Restaurante con menú del día

En J.C.R. Sacromonte, nuestro restaurante en Alcalá de Henares, usted podrá disfrutar de diversas especialidades de la cocina marina. Trabajamos con productos frescos y debidamente procesados. Además somos un restaurante con menú del día.

 

Especialidades:

  • Marisco.

  • Pescado frito tipo andaluz.

  • Comidas caseras y raciones de todo tipo.

  • Mariscadas, parrilladas y carnes a la parrilla.

  • Foie a la plancha y magret de pato.

  • Gran variedad de ensaladas.

  • Tortas y tortillitas de bacalao y camarón.

  • Calamar fresco a la plancha.

  • Pescados frescos del día.

  • Embutidos ibéricos.

  • Arroz con bogavante.

  • Variedad de raciones.

  • Carnes nacionales.

En nuestro restaurante en Alcalá de Henares contamos con una excelente terraza y salones con capacidad para 50 personas. Organizamos reuniones de empresas, comuniones y despedidas de solteros. También le invitamos a que venga a probar nuestro menú del día.


Nuestro horario es todos los días de 10:00 de la mañana a 02:00 de la madrugada. Admitimos todo tipo de tarjetas y cheques gourmet y restaurant.

Nuestra carta

Ensaladas

  • Tomate andaluz

  • Ensalada de canónigos

  • Ensalada de gulas

  • Ensalada de rulo de cabra y foie de pato

  • Ventresca de bonito con pimientos de piquillo

  • Tarta de langostinos y aguacate

  • Gazpacho o salmorejo en temporada

  • Mixta clásica

Verduras

  • Parrillada de verduras

  • Tempura de verduras

  • Alcachofas baby salteadas con jamón ibérico y ajetes

  • Boletus con puntas de foie al Pedro Ximénez

  • Pimientos de Padrón

  • Berenjenas fritas con salmorejo

Carnes

  • Carnes de vacuno madurado a la piedra (1 kg aprox. 2 pax.)

  • Chuletón de vacuno madurado a la parrilla (500 gr aprox.)

  • Entrecot de vacuno madurado

  • Chuletitas de lechal

  • Solomillo gallego a la parrilla

  • Solomillo gallego con rulo de cabra

  • Solomillo gallego con foie y Pedro Ximénez

  • Presa ibérica con sinfonía de setas

  • Secreto ibérico a la parrilla

  • Mollejitas de lechal nacional a la plancha con ajitos

Arroz

  • Arroz con bogavante

  • Arroz con mariscos

  • Paella mixta

Embutidos

  • Jamón ibérico de bellota “oro” y pan tostado con tumaca

  • Lomo de ibérico de bellota

  • Queso puro de oveja

  • Tabla de quesos

Raciones

  • Fritura especial Sacromonte

  • Tortilla de camarón

  • Croquetas caseras (6 uds.)

  • Boquerones en vinagre con patatas y aceitunas

  • Chanquetes fritos

  • Pulpo a la gallega

  • Pulpo en tempura

  • Pulpo a la plancha

  • Cazón adobado

  • Choco al ajillo

  • Chipirones fritos o a la plancha

  • Calamares Andaluza

  • Anchoas del cantábrico con pan tostado y tomate

  • Chopitos marroquíes

  • Rejos de calamar

  • Bacalao Andaluza

  • Boquerones fritos

  • Sepia a la plancha

  • Mejillones al vapor

  • Mejillón tigre casero (6 uds.)

  • Zarajo

  • Alitas de pollo (6 uds.)

  • Lomos de sardina ahumada con fondo de salmorejo

  • Torreznos de Soria

  • Oreja plancha al ajillo

Mariscos

  • Berberechos

  • Navajas

  • Gambón a la plancha

  • Carabineros a la plancha

  • Nécoras

  • Buey de mar

  • Gamba blanca de huelva

  • Langostinos tigres de huelva

  • Mariscada individual cocida (cigala, nécora, gambas, langostinos y bígaros)

  • Parrillada de mariscos (berbechos, navajas, gambas, langostinos, carabineros y cigalas)

  • Gran mariscada (berbechos, navajas, gambas plancha y cocidas, langostinos cocidos, bígaros, buey de mar, nécoras y carabineros)

  • Ostras de Gillardeau

Pescados

  • Bacalao al sacromonte o en tempura con salsa de soja

  • Kocotxas de merluza en salsa verde o a la romana

  • Kocotxas de bacalao en salsa verde o a la romana

  • Calamar fresco a la plancha

  • Tataki de atún rojo

  • Tartar de atún rojo

Hamburguesas y sándwiches

  • Hamburguesa de buey

  • Hamburguesa de buey con rulo de cabra

  • Hamburguesa de buey con foie

  • Hamburguesa Sacromonte (jamón York, bacón, queso, huevo, ensalada y patatas)

  • Sándwich mixto

  • Sándwich vegetal con pollo

  • Sándwich Sacromonte (vegetal, mixto, huevo y bacón)

Tostas

  • Salmón marinado

  • Matrimonio (anchoa y boquerón en vinagre)

  • Foie de pato (mermelada de arándonos)

  • Queso rulo de cabra con miel y cebolla caramelizada

  • Jamón ibérico de bellota

  • Solomillo de cerdo ibérico con cebolla caramelizada

  • Gulas al ajillo con pimientos del piquillo

  • Lomo de sardinas ahumada

  • Anchoas del cantábrico con tomate

Pida más información acerca de nuestro restaurante al e-mail info@restaurantejcrsacromonte.es